LiveZilla Live Chat Software
анимация огня

горячая линия

8 988 237-09-04

Для нас важно ваше мнение

Видео об автономной газификации

Наши партнеры




Автономное отопление жилья в Сочи


Автономная газификация позволяет решить многие вопросы, касающиеся комфортного уровня жизни в частном доме. Одной из основных сфер применения системы газоснабжения является автономное отопление. Обратившись в компанию «Росавтономгаз» Вы можете заказать систему автономного отопления «под ключ» объекта любой сложности.

Автономное отопление – это возможность обеспечить теплом загородный дом или дачу, а также любое промышленное здание или иной крупный объект. Для обустройства системы отопления необходимо, в первую очередь, подобрать газовый котел необходимой мощности, соответствующий техническим требованиям объекта.

Критерии выбора газового котла:
Отапливаемая площадь. Мощность котла ориентировочно подбирается по формуле: площадь делим на 10 при этом для небольших помещений достаточно настенного котла, а для крупных объектов используются более мощные напольные котлы.
Требуемое количество горячего водоснабжения. При небольшой водопротребности устанавливается двухконтурный котел со встроенным бойлером. Для обеспечения большого объема ГВС требуется одноконтурный газовый котел с подключенным внешним накопительным бойлером, вода в котором нагревается от котловой воды.
Наличие дымохода. По способу обустройства газовой горелки различают два вида газовых котлов, каждый из которых оборудуется своей системой отвода продуктов сгорания. Для турбированных котлов с закрытой камерой сгорания достаточно коаксиальной трубы, через которую будет производиться как подвод воздуха к системе, так и отвод продуктов сгорания. Для котлов с открытой камерой сгорания требуется наличие дымохода.

Газовый котел и, при необходимости, бойлер косвенного нагрева представляют собой котельное оборудование, которое должно быть установлено в соответствии с принятыми на территории Российской Федерации нормами и правилами. Помещение, где они устанавливаются, должно быть проветриваемым, со свободным доступом ко всем конструктивным узлам для контроля за работой и сервисного обслуживания.



.